星月菩提

陈籽星月搭配玉化砗磲 喜欢就是高性价比

字号+ 作者:爱文玩 来源:网络整理 2018-10-18 08:54 我要评论( )

喜欢星月菩提好久了,一直也不敢出手,怕被药啊!昨天朋友休息,带我去大文玩市场开了眼界,运气还不错,挑到

陈籽星月搭配玉化砗磲 喜欢就是高性价比 3085 人围观  2015年07月20日 16:46  分类 : 星月菩提

喜欢星月菩提好久了,一直也不敢出手,怕被药啊!昨天朋友休息,带我去大文玩市场开了眼界,运气还不错,挑到了一条小极品陈籽星月,价钱在接受范围之内,并且很有眼缘,很开心。为了表达我的谢意,请朋友大餐了一顿,2碗牛肉面,加肉,加大盘肉,嘿嘿!汤不要钱吧?来2碗,要大碗的,嘻嘻!

回到家里,越看越是喜欢,好星月,必须有好配饰啊,对吧?于是,万能的淘宝逛了三天,为什么这么长时间?不是因为我爱逛,货比三家吗!最终锁定一套极品玉化砗磲,价钱也在合理范围,可以接受,果断拍下,顺风,一定要快,我等不急了!第二天货就到了,完美,绝对地完美,上图,得瑟,求点赞!

这一次逛文玩街入星月与淘宝购买砗磲配饰真的是很顺利,个人认为星月菩提,其实陈籽还是很漂亮的,如果买到好的陈籽(要有眼缘的)真心少花5年撸的时间,性价比可谓极高,配饰方面,有人喜欢玉,有人喜欢密蜡,这个见仁见智,文玩就是折腾,喜欢就是理由,喜欢就是性价比!

本文来源:小彤文玩坊,转载请注明地址:

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 当时的整体价格远没有现在这么昂贵.如今

当时的整体价格远没有现在这么昂贵.如今

• DIY金刚菩提子钥匙串 情侣手链

DIY金刚菩提子钥匙串 情侣手链

• 星月菩提子盘玩保养手册

星月菩提子盘玩保养手册

• 星月菩提子中的月朗星稀是什么意思,新手辨别星月好坏的时候千万别再出错了。

星月菩提子中的月朗星稀是什么意思,新手辨别星月好坏的时候千万别再

网友点评
尚未注册畅言帐号,请到后台注册